- Un bote de judias blancas
- Un trozo de chorizo de sarta iberico
- 2 Patatas pequeñas
- Pimiento Choricero
- Tomate triturado, dos cucharadas soperas
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- Un chorrito de sidra
- Aceite de oliva, pimenton dulce y sal.
Sofreir el ajo y la cebolla. Añadir y marcar la patata cortada en trozos grandecitos. Añadir el chorizo cortadito en trocitos pequeños. Poner un chorrito de sidra. Dejar que se haga un poquito para que evapore el alcohol y añadir la pulpa de pimiento choricero, el pimienton y seguidamente el tomate. Cocer durante mas o menos 10/15 minutos removiendo de vez en cuando. Añadir el agua que admita, segun si os guste mas o menos espeso y dejar que se haga entre 15 minutos mas. Cuando veamos que la patata está hecha añadimos las judias y dejamos hacer durante unos 5 minutos.
8 comentarios:
a ver si me deja
me gustan mucho estas patatitas.
Neula
Jo,como mola...
Enhorabuena
Cuca
Muchas gracias a la Neula y a Cuca por apoyarme.
Espero estar a la altura.
Estas a esa altura y mucho mas
Cayenita de mi alma, ya te tengo agregada a mi blog. Ahora a engordarlo con tus recetitas. Besitos
Muy rica tus alubias. Las hice en la expres rápida en sólo 2 minutos y 5 más tras añadir las judias.
La incorporo a mi recetario habitual. "Las alubias de Cayena". Un beso y enhorabuena por tu blog. Besos.Ixia.
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