- 3 huevos + 1 clara
- 1 yogurt
- 1 medida de aceite de oliva
- 2 medidas + 1/2 de azúcar
- 2 sobrecitos de gasificante de reposteria
- 1 medida de almendra molida
- 2 medidas de harina
- un chorrito de anís
- almendra cruda en cubitos
- almendra fileteada
El secreto está en no echar un ingrediente hasta que el anterior esté totalmente integrado.
Batimos los huevos mas la clara hasta que doblen el volumen. Vamos añadiendo el yogurt, el aceite, el azúcar, la almendra molida, el gasificante, la harina, el chorrito de anis y las almendras.
Enmantequillamos el molde y vertemos la masa.
Al horno precalentado a 180º durante mas o menos 15 minutos... aunque yo suelo hacerlo a "ojímetro" porque el tiempo varia siempre.
El secreto está en no echar un ingrediente hasta que el anterior esté totalmente integrado.
Batimos los huevos mas la clara hasta que doblen el volumen. Vamos añadiendo el yogurt, el aceite, el azúcar, la almendra molida, el gasificante, la harina, el chorrito de anis y las almendras.
Enmantequillamos el molde y vertemos la masa.
Al horno precalentado a 180º durante mas o menos 15 minutos... aunque yo suelo hacerlo a "ojímetro" porque el tiempo varia siempre.
1 comentario:
Estas magdalenas deben estar riquisimas.
enhorabuena por tu blog
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