- 1 paquete de gulas de 200 gr.
- 1 calabacin
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 ajito
- 1 guindilla pequeña (depende de lo que queremos que pique, claro)
Ponemos en la sarten la cebolla con el puerro, el ajo y la guindilla. Cuando ya esté transparente añadimos las gulas. Cuando estén (que tardaran cosa de 3 minutos) las apartamos.
En la misma sarten ponemos a la plancha las tiras de calabacin cortado a lo largo.
En un molde tipo bol ponemos las tiras de calabacin de manera que tapen el bol rellenamos con las gulas y tapamos con lo que sobra de las tiras de calabacin. En la bandeja del horno le damos la vuelta (con muuuuucho cuidado que tiende a deshacerse) y le ponemos eneldo.
Lo metemos al horno unos 5-10 minutos y a comer calentito.
Queda muy vistoso, muy rico y encima .... NO ENGORDA.
1 comentario:
Estupenda receta, me la apunto.
Publicar un comentario