PATÉ DE BERENJENAS



Esta es una de esas recetas de picoteo que nunca falta en casa. Es muy rapida de hacer y gusta muchisimo a todo el mundo.

- 2 berenjenas
- 1 diente de ajo
- 6 cuch. aceite de oliva virgen extra
- zumo de limon
- 1 cuch. de pimenton
- Aceitunas negras dehuesadas
- Sal y pimienta recien molida

Asar las berenjenas, sin pelar, hasta que estén tiernas.Cortarlas y sacarles la pulpa.

Triturarlas junto con el ajo y unas cuantas aceitunas negras.
Añadir aceite de oliva y trabajar como si fuera mayonesa.
Añadir el zumo de limón, sal, pimenton y pimienta.

Picar aceitunas para adornar.

2 comentarios:

Lauriteles dijo...

mmmmm este lo he provado yo tambien pero sin aceitunas, está riquisimo

Cayena dijo...

Pues prueba a ponerle aceitunas negras... verás que toque mas rico le da.