Es exactamente igual que las Magdalenas de almendra pero con algun que otro ingrediente...
- 3 huevos + 1 clara
- 1 yogurt
- 1 medida de aceite de oliva
- 2 medidas + 1/2 de azúcar
- 2 sobrecitos de gasificante de reposteria
- 1 medida de almendra molida
- 2 medidas de harina
- un chorrito de anís
- almendra crocante
El secreto está en no echar un ingrediente hasta que el anterior esté totalmente integrado.
Batimos los huevos mas la clara hasta que doblen el volumen. Vamos añadiendo el yogurt, el aceite, el azúcar, la almendra molida, el gasificante, la harina, el chorrito de anis y las almendras crocantes.
Enmantequillamos el molde y vertemos la masa.
Al horno precalentado a 180º durante mas o menos 45 minutos... aunque yo suelo hacerlo a "ojímetro" porque el tiempo varia siempre.
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4 comentarios:
Vaya como te está quedando esta pagina!
no habia entrado nunca y lo que veo me gusta muchisimo.
gran cocinera, si señor!
Te lo agradezco muchisimo Sara.
Me hace mucha ilusión leer vuestros comentarios.
hola tienes un blog muy lindo oye en vez de gasificante se puede echar levadura royal yo por aqui no encuentro el gasificante .lo habrá en el corte ingles?
tienen muy buena pinta tb las magdalenas .un saludito
Hola Cayena, anoche hice tu bizcocho, y quería decirte que aunque me salió un poco feo porque abrí el horno antes de tiempo, está muy bueno.
Besos, guapa, se te hecha de menos.
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