BRAZO DE NATA, AMARETO Y CHOCOLATE



- 3 huevos
- 100 gr. azucar
- 100 gr. harina
- 1 cucharadita de levadura
Mezclamos las yemas con el azucar y agregamos la harina con la levadura tamizadas. Levantamos las claras a punto de nieve y añadimos. Ponemos la mezcla en la bandeja de horno con papel de hornear, sin ningun tipo de molde, durante unos 10/13 minutos a 150º. Ojo que se hace enseguida o se quema
Lo sacamos y en caliente lo ponemos sobre un trapo humedo y enrrollamos. Dejamos enfriar.
Solo queda desenrrollar, rellenar y volver a enrrollar.
El relleno puede ser tanto dulce como salado.
Este ha tocado dulce.
Lo he rellenado de mermelada de albaricoque con amareto, nata montada y almendra crocante. Lo he bañado con chocolate y almendritas.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Genial una recta sencilla ,pero no siempre sale bien . Te quedo fantastico.

Alicia (canelona) dijo...

Por favó, que rico este bracito, y ahora despues de cenar...y con lo que yo soy....¡¡sin postre!! pa matarme...no se para que entro jajajja, pero no he podido resistir contestar, jajaja

Besitos

Rocío (Piuchi) dijo...

que cosa más rica caye!! quien pudiera hincarle el diente por dios!!
besitos

Marisa dijo...

Que rico este bracito, ya me comeria yo ahora mismo un bocadito. Cuando puedas pasate por mi blog, tengo un premio para ti besitos.