PISTO DE APROVECHAMIENTO

Y un primer planito de esos que os suelen gustar tanto...


La idea era despejar la nevera de verduritas que estaban a punto de pasarse...
En este caso lleva...
- Cebolleta tierna
- 1 ajo
- 1 pimiento verde
- Pimiento rojo (un trocito)
- Champiñones
- 1 Berenjena
- 1/2 lata de tomate natural
- 1 huevo
- Aceite de Oliva
- Pimenton de la Vera
- Sal, tomillo, pebrella.

Cortamos todas las verduras pequeñitas y mas o menos del mismo tamaño.

Ponemos a calentar una sartén con el aceite de oliva y añadimos, por este orden, cebolla, ajo, pimiento verde y pimiento rojo. Salpimentamos y agregamos las especies.

Una vez están casi pochados, añadimos los champiñones y las berenjenas y dejamos que suelten el agua y que ésta se evapore.

Ponemos una puntita de pimenton de la vera y acto seguido el tomate.

Cuando ya está a punto se añade el huevo directamente y sin batir (lo batiremos dentro de la sarten junto con las verduras)... y por ultimo dejamos que se cuaje un poco el huevo.

Espero que os guste...


1 comentario:

Sara dijo...

Hola Cayena!
que pisto mas riquisimo se ve.
Acabo de leer la segunda receta, ñoras...no se si sabes que yo soy de Alicante y se utilizan una barbaridad,me trae añoranza. Bsossssss