- 2 pimientos rojos
- 1 cebolla pequeñita
- 1 ajo
- 200 gr. carne de ternera picada
- 5 cucharadas de tomate
- 2 medidas de arroz
- Especies: Pimienta negra molida, tomillo, comino, pimienton de la vera
Cortamos muy pequeñitos la cebolla y el ajo. Y los ponemos a pochar. Añadimos sal, el tomillo y la pimienta negra molida.
Cuando ya estén añadimos la carne y dejamos que se haga añadiendole una puntita de comino molido (muy poco que tiene un sabor muy fuerte). Cuando veamos que la carne ha perdido el color rosado añadimos 5 cucharadas de tomate triturado y dejamos que se haga.
Mezclamos en un plato las dos medidas de arroz con el pimentón de la vera y añadimos a la carne. Le añadimos igual medida de agua que de arroz y dejamos que se evapore. El arroz queda duro ... pero se acabará de hacer con el jugo del pimiento.
Rellenamos los pimientos, los embadurnamos con aceite y sal y los cerramos.
Al horno a 190º durante mas o menos 40 minutos (ya sabeis que yo suelo utilizar el ojímetro ) Cuando los sacas del horno solo queda pelarlos.
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2 comentarios:
Cayena, estos pimientos lucen deliciosos, y ademas que provocan darle un buen mordisco.
Me quedo con tu receta para prepararla pronto.
Un beso,
Soraya
Estos pimientos invitan a darles un bocado. Tienen una pinta...
Un beso
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