- 3 pimientos rojos
- 1 berenjena
- 1 tomate
- Ajos
- Aceite de oliva
- Sal
Los embadurnas con aceite y sal.
Al horno precalentado a 170º durante unos 45/50 minutos (yo, como siempre lo hago a ojimetro)
Pasado el tiempo, se sacan y se dejan enfriar poniendoles encima un papel de plata.
Cuando ya se pueda se pela todo y se hace a tiras. Añades el ajito picadito y sazonas con la sal, el aceite de oliva y el juguito que han soltado al hornearse.
Aguantan en la nevera unos cinco dias y combinan con muchisimas cosas.
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3 comentarios:
Cayena, esta escalibada esta super buena, a mi me encanta comerla con tostadas, como un tentempie, o con patatas asadas.
Enhorabuena por el resultado.
Un beso,
Soraya
hum q rico tiene q estar esto
te copio la idea guapa sige con el blog
muackk
Que buena pinta tiene, y el sabor debe de ser excelente. puedo copiar la receta, hacerla y si tengo éxito subirla a mi página? por supuesto dirá que es tuya, que la saque de tu blog (como hago siempre).
Si es así avisame!, gracias
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