GIGLIS "TOLOQUEPILLO"

Pues eso... con todo lo que he pillado por la nevera.
En este caso ha sido dos rabos de cebolleta tierna, un trozo de pimiento verde, una zanahoria, unos champiñones... todo eso bien pochadito.
Mientras he triturado un tomate pequeño con un ajo y unas hojas de perejil.
Cuando ya estaba pochado he añadido pimenton de la vera y lo que habia triturado.
Luego incorporas la pasta y remueves bien y hacia el final le pones un poco de queso rallado....
Estaba de vicio y no he tardado nada en hacerlo.

8 comentarios:

Anónimo dijo...

Necesito cierto emoticón para expresar mis sentimientos, mari

Anónimo dijo...

HABRA QUE PROBAR , CAYE YA TE HE AGREGRADO A MIS FAVORITOS ME GUSTA TU BLOG.nerbe

maetiare dijo...

siempre es un placer leer tu blog . este receta de aprovechamiento te ha salido de miedo. buena idea para una pasta

un cariñoso saludo desde Valencia
maetiare

Cayena dijo...

Para el primer anonimo.... jajaja ese emoticón no tiene cabida en este blog.... mari...

Gracias.

Cayena dijo...

Para el segundo anonimo... Nerbe... muchisimas gracias, es todo un honor.

Marisa dijo...

Valla, para ser toloque pillo, la verdad es que tiene muy buen aspecto, y seguro que estaba buenisimo. Cayena guapa, cuando puedas pasate por mi blog, tienes un premio para ti besos.

laura46estefania dijo...

Me gustaria hacerlo, que verduritas has puesto?. Muchas gracias.

laura46estefania dijo...

Perdona, te he puesto el comentario mal, me refiero al arroz con verduritas.... gracias de nuevo.